IPCHILE Sede República: Destacado chef da el vamos al segundo semestre de la carrera de Gastronomía
Con la charla “Ser cocinero, cuando conviertes tu pasión en profesión” a cargo del destacado chef nacional, Álvaro Lois, la carrera de Gastronomía de la sede República dio la bienvenida al segundo semestre académico 2017.
La actividad, realizada el martes 09 de agosto, en el Salón Azul de la Sede República, convocó a más de 100 asistentes entre docentes, alumnos y titulados de las carreras de Técnico en Gastronomía y Administración gastronómica de nuestra sede.
Álvaro Lois es, desde el año 1997, miembro de L’ Académie Culinarie de France, prestigiosa organización de cocineros a nivel mundial. “Quisimos comenzar este segundo semestre invitando a Álvaro para qué nos contara qué significa ser cocinero y qué cualidades debe tener un estudiante de Gastronomía para que logre el éxito en lo laboral y sobre todo en lo personal. Él es un referente dentro del rubro, además, de contar con el carisma necesario para llegar y motivar a nuestros alumnos a que se apasionen por la cocina y descubran la vocación de servicio que es el motor que cada cocinero debe tener para soportar las dificultades de esta profesión y aun así sean felices haciendo lo que aman, cocinar para el deleite de los demás.”, señaló la Directora de Carrera de Gastronomía Carolina Nuñez.