Noticias

SEDE LA SERENA: Feria de Innovación Alimentaria destacó la importancia de una dieta balanceada

30 de julio 2018

30 Julio 2018

Estudiantes de Nutrición y Dietética del Instituto Profesional de Chile (IPCHILE), sede La Serena, participaron en la Feria de Innovación Alimentaria, donde de manera innovadora presentaron diferentes platos de comida que destacaban la importancia de la comida saludable.

A esta segunda edición del evento asistió toda la comunidad IPCHILE, quienes degustaron y conocieron los detalles de preparación de los productos artesanales, donde los alumnos, mencionaron los ingredientes, así como el valor nutricional de cada uno de éstos y su aporte a la salud física, mental y emocional.

La Feria de Innovación Alimentaria se desarrolla bajo un esquema de sana competencia orientada al fortalecimiento del perfil profesional y al emprendimiento de los alumnos, y en esta oportunidad contó con la asistencia de autoridades de IPCHILE como: Rodrigo Rivera, Vicerrector de Sede; Carlos Rojas, Director Académico; así como directores de carrera, jefaturas de área y coordinaciones.


Noticias relacionadas